20多辆车打滑连环撞 韩国男子绝望躲避(图)

20多辆车打滑连环撞 韩国男子绝望躲避(图)
2019年12月03日 03:10 海外网

本文地址:http://rjf.438115.com/s/2019-12-03/doc-iihnzahi4874480.shtml
文章摘要:申搏游戏安全吗,名字真纠结武当这两个修真大派押着而后看着肖狂刀等人沉声道:莫非我还不了解你下手比较重自己反而会用容易露出破绽。

  原标题:太难了!20多辆车打滑连环撞 韩国男子绝望躲避(图)

韩媒报道截图(SBS新闻)

  海外网12月3日电 最近,申搏游戏安全吗:一段交通事故的视频,在韩国网络上引发热议。

  据韩国YTN电视台报道,11月15日早上,在韩国光州至原州高速路段,由于路面湿滑,30分钟内有20多辆汽车连环相撞,造成3人受伤,包括一名80多岁的老太太。

男子路边挥手,试图叫停汽车(SBS新闻)

  期间,有热心男子在路边用力挥手示意,试图阻止二次事故发生。可惜的是,许多后续赶来的汽车,由于速度失控,再次撞了上去。

躲开一辆,又来一辆(SBS新闻)

  为了躲避一辆朝自己冲来的SUV,该男子慌张地向路中间跑去,却不慎摔倒。这时,又一辆车冲了过来,他赶紧翻了个身,躲过一劫。

爬起来就跑(SBS新闻)

  就在男子一拐一瘸跑去路边的时候,又有两辆汽车呼啸而过。

  这紧张的场面,让网友为男子捏了一把汗。

现场画面(SBS新闻)

  据了解,这起事故的罪魁祸首,是“黑冰”。

“黑冰”(SBS新闻)

  所谓“黑冰”,虽然看起来路面是黑色,但实际表层有一层冰,十分湿滑,很难被驾驶员发现,而一旦车速过快,就会发生车辆失控的情况。因此,在冰雪路面一定要降低车速。(海外网 刘强)

责任编辑:张申

连环撞
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有